Heiß geliebter Klassiker: Die mit Schinken, Senf und Cornichon gefüllte Rinderroulade wird begleitet von Kartoffelknödeln, um die wunderbar intensive Schmorsauce aufzunehmen. Dazu gibt es Apfelrotkohl und Karotten.
Gericht bitte bei -18°C aufbewahren
Dieses Gericht enthält: Senf, Soja, Sellerie, Gluten, Schwefeldioxid
Dieses Gericht wird mit 38% Rinderroulade glasiert, 26% Rotkohlzubereitung, 24% Kartoffelklöße mit Bröseln, 8% Rouladensauce und 5% Karotten hergestellt, gegart. Tiefgefroren.
Zutaten: Kartoffelklöße 20% (Kartoffeln 95%, Wasser, mod. Stärke, Salz, Zitronensaft [Säuerungsmittel: Zitronensäure]), Rindfleisch 19%, Rotkohl 12%, Wasser, Gewürzgurken (Gurken, Branntweinessig, Salz, Dill, Zwiebel, SENFSAATEN), Karotten 5%, Zwiebeln, Rotwein 3,8%, Äpfel 3%, Preiselbeeren (Wild-Preiselbeeren 40%, Zucker, Wasser, Glukose-Fruktose-Sirup), SENF (Wasser, SENFSAAT, Branntweinessig, Salz, Gewürze, Zucker), konzentrierte Rinderbrühe (Rindfleischextrakt, Wasser, Salz, Rapsöl ganz gehärtet, Zucker, SOJAsauce [Wasser, SOJA, Reis, Salz, Glukose-Fruktose-Sirup], Glucosesirup, Rindergelatine, Gemüsepaste (Gemüsekonzentrate: Zwiebel, Karotte, Lauch, SELLERIE, Knoblauch), Zucker, Salz, Sonnenblumenöl, Muskatnussöl], mod. Maisstärke, Zwiebelpulver, Rotwein, GERSTENMALZSIRUP, Gewürze), Rapsöl, Gewürzgurkenwasser (Branntweinessig, Salz, Dill, Zwiebel, SENFSAATEN), Pankomehl (WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Salz, Palmöl, Glucose), Johannisbeernektar (Wasser, schwarzer Johannisbeersaft, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker), mod. Maisstärke, Speckwürfel (Schweinefleisch, Salz, Dextrose, Konservierungsmittel: Natriumnitrit, Sulfat, Zucker, Glucosesirup, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Gewürzextrakte, Aromen, Rauch), Zucker, Gänseschmalz, Malzsirup (GERSTENMALZ), Zuckerrübensirup, Aceto Balsamico di modena I.G.P (Weinessig [Wein, Wasser, Antioxidationsmittel: Schwefeldioxid], konzentrierter Traubenmost), Salz, Portwein, Rinderfett gehärtet, Madeira Likör, Rindergelatine, Pfeffer, Tomatenmark, Wildgewürz
420 g
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g | pro Gericht |
---|---|---|
Energie | 448,93 kJ / 107,3 kcal | 1885,53 kJ / 450,65 kcal |
Fett | 4,4 g | 18,49g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,1 g | 4,63 g |
Kohlenhydrate | 10,57 g | 44,4 g |
davon Zucker | 3,77 g | 15,81 g |
Eiweiß | 5,63 g | 23,63 g |
Salz | 1,12 g | 4,72 g |
Ballaststoffe | 0,83 g | 3,48 g |