Das Lieblingsgericht der Texmex-Küche kommt hier mit 100 % deutschem Rindfleisch daher. Kidneybohnen, Paprika und Mais sorgen für Farbe, feine Gewürze für das wärmende Chilifeuer.
Gericht bitte bei -18°C aufbewahren
Dieses Gericht enthält: Soja, Sellerie
Zutaten: Kidney Bohnen 23%, Rinderfleisch 19%, Wasser, Paprika 10%, Zwiebeln, Tomatenpulpe, Tomatenmark, Mais 3%, Rinderfond (Wasser, Salz, ganz gehärtetes Rapsöl, Rindfleischextrakt, Sojasoße [Wasser, SOJA, Reis, Salz, Glukose-Fruktose-Sirup], Zucker, Gemüsepaste [Gemüse (Zwiebel, Karotte, Lauch, SELLERIE), Gemüsekonzentrate (Karotte, Zwiebel, Knoblauch), Wasser, Zucker, Salz, Sonnenblumenöl, Maisstärke, Muskatnussöl], Gewürze), Petersilie, mod. Maisstärke, Gewürze, Salz, Zucker, Knoblauch, rote Currypaste (getrocknete rote Chili (28%), Zitronengras, Knoblauch, Schalotten, Salz, Kaffernlimettenschale, Galgant, Koriandersamen, Kreuzkümmel)
500 g
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g | pro Gericht |
---|---|---|
Energie | 434,52 kJ / 103,85 kcal | 2172,60 kJ / 519,25 kcal |
Fett | 4,29 g | 21,45 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,79 g | 8,95 g |
Kohlenhydrate | 7,33 g | 36,65 g |
davon Zucker | 1,42 g | 7,10 g |
Eiweiß | 8,27 g | 41,35 g |
Salz | 1,37 g | 6,85 g |
Ballaststoffe | 3,45 g | 17,25 g |