Garnelen, Pulpo-Arme und Calamari-Ringe bringen die Aromen südlicher Meeresküsten in die Suppenschale. Zusammen mit sommerlichem Gemüse wie Fenchel und Staudensellerie und dem tomatigen, mit Pernod und Safran abgeschmeckten Krustentierfond entsteht eine leichte, moderne Version des französischen Klassikers.
Gericht bitte bei -18°C aufbewahren
Dieses Gericht enthält: Fisch, Sellerie, Krebstiere, Weichtiere
Zutaten: Hummerfond 45% (Wasser, MUSCHEL-, HUMMER-, KABELJAUkonzentrat, Maltodextrin, Salz, Tomatenpüree, Karottenextrakt, Sonnenblumenöl raffiniert, Wasser, Hefeextrakt, Gewürze, Pfefferöl), Meeresfrüchte in veränderlichen Gewichtsanteilen 24% (GARNELEN, TINTENFISCHRINGE, VENUSMUSCHELFLEISCH), Tomaten 7%, Gemüse in veränderlichen Gewichtsanteilen (Karotten, Zwiebeln, SELLERIE, Lauch), Fenchel 5%, SELLERIE, Tomatenmark, Zwiebel, Pernod, mod. Maisstärke, Knoblauch, Rindergelatine, Zucker, Petersilie, Salz, Pfeffer, Safran
470 ml
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g | pro Gericht |
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Energie | 156,87 kJ / 37,49 kcal | 737,29 kJ / 176,20 kcal |
Fett | 0,55 g | 2,59 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,05 g | 0,24 g |
Kohlenhydrate | 3,03 g | 14,24 g |
davon Zucker | 0,94 g | 4,42 g |
Eiweiß | 4,87 g | 22,89 g |
Salz | 0,86 g | 4,04 g |
Ballaststoffe | 0,90 g | 4,23 g |